Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Werkeinstellung

  1. #1
    Junior Member
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    7

    Werkeinstellung

    Wenn ich mein AS6202T auf Werkseinstellung zurück setzte, verliere ich dann meine anderen Daten z.b. Musik,Filme...
    Habe 2 x 4 Terra-Platten mit Daten.
    Zu viele probleme mit dem Eiloggen von unterwegs.
    Jedesmal bekomme ich diese Fehlermeldung:
    EZ Router im ADM Port 9900-9904 für LooksGood öffnen.
    Dies Port sind im Fritz 7490 offen.

    by pooll

  2. #2
    Senior Member
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    134
    Ja verlierst Du.
    Verstehe nicht so ganz. Dann schliess die Ports. Einlocken von unterwegs welche Problemme ?
    AS-304T & AS-606T

  3. #3
    Junior Member
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    1
    Ich habe meinen zurückgesetzt und habe nichts verloren

  4. #4
    Du verlierst nur die Einstellungen, nicht aber die Daten.
    pewi
    ----------------------------------------------
    AS-5104T mit 4*6TB Raid10 8GB RAM

  5. #5
    Senior Member
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    134
    Schau her

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Asustor Werkseinstellung.JPG 
Hits:	10 
Größe:	70.4 KB 
ID:	241
    AS-304T & AS-606T

  6. #6
    Halt stopp!

    Bei mir war der Fall anders:
    Ich hatte mich durch die Umstellung auf HTTPS beim Experimentieren mit OwnCloud selbst ausgesperrt und kam nicht mehr auf mein NAS.
    Dann habe ich (mit Büroklammer) hinten am NAS einen Reset durchgeführt. Danach konnte ich wieder arbeiten.
    Möglicherweise führt Deine geplante Vorgehensweise tatsächlich zu einem anderen Ergebnis. Kann ich aber nicht wirklich beurteilen, weil noch nie versucht.
    Sorry für die (unbewusste) Fehl-Information!

    In jedem Fall würde ich ein (besser zwei unterschiedliche) Backup(s) machen.
    pewi
    ----------------------------------------------
    AS-5104T mit 4*6TB Raid10 8GB RAM

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •