• Neue Themen

    Laudano

    Probleme mit Audio-Wiedergabe aus Dateiexplorer

    Erstellt von: Laudano

    Hallo, Gemeinde,

    ich hoffe, dies ist hier die richtige Stelle, um für folgendes Problem eine Lösung zu finden:
    Ich habe diverse

    Letzter Beitrag von: Laudano 11.04.21, 12:41 Gehe zum letzten Beitrag
    Michbeck

    Medienfehler

    Erstellt von: Michbeck

    Hallo

    seit dem Letzten Check bekomme ich für eine Platte eine Fehlermeldung mit der ich leider nicht so wirklich etwas anfangen kann.

    Letzter Beitrag von: Catamenia 06.03.21, 10:41 Gehe zum letzten Beitrag
    paulp

    Asustor AS6202T geht nicht mehr an

    Erstellt von: paulp

    Hallo zusammen,
    seit heute geht mein NAS nicht mehr an. Kein Piepen, keine LED, kein Lüfter...
    Netzteil ist angeschlossen, ne grüne LED

    Letzter Beitrag von: DennisB88 22.03.21, 12:29 Gehe zum letzten Beitrag
    mixmax

    Logitech Media Server nicht mehr verfügbar

    Erstellt von: mixmax

    Hallo beisammen,

    ich habe den AS6302T und wollte den Logitech Media Server über die App Central installieren. Nachdem ich die Meldung bekam,

    Letzter Beitrag von: Catamenia 24.01.21, 13:06 Gehe zum letzten Beitrag
    Overbit

    NAS AS6302T startet nicht mehr, leuchtet nur ROT.

    Erstellt von: Overbit

    Hallo Forumsmitglieder,

    mein AS6302T startet nicht mehr. Beim Anschalten leuchtet oben links die Leuchte nur 'ROT'. Inside sind zwei SEAGATE

    Letzter Beitrag von: Catamenia 24.01.21, 13:11 Gehe zum letzten Beitrag
    Jerry

    Write Speed Slow AS3204T v2

    Erstellt von: Jerry

    Hallo Leute,
    bin soeben von einem QNAP TS251+ mit 8GByte RAM auf das 4-bay AS3204T v2 umgestiegen.
    Konfiguriert als RAID 5 plus 1 HDD als

    Letzter Beitrag von: Catamenia 24.01.21, 13:14 Gehe zum letzten Beitrag