Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Catamenia

Seite 1 von 4 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0.04 Sekunden.

  1. Antworten
    2
    Hits
    399

    Hallo YinYang, hat es bei Dir nun geklappt?

    Hallo YinYang,

    hat es bei Dir nun geklappt?
  2. Hallo lieber fency, Du kannst die Lösung wie...

    Hallo lieber fency,

    Du kannst die Lösung wie oben beschrieben auch für SFTP nutzen.

    Also auf deinem Router eine Portweiterleitung auf SFTP Port 2222 TCP einrichten, dann hast Du diese Zugriffe...
  3. Hallo liebe anna, hast Du Deine Vorstellungen...

    Hallo liebe anna,

    hast Du Deine Vorstellungen in der Zwischenzeit umsetzen können?
  4. Hallo lieber pewi, hast Du hier schon einen...

    Hallo lieber pewi,
    hast Du hier schon einen Erfolg oder hängst Du noch fest mit Deinem Problem?
  5. Hallo lieber Josef, ich freue mich, dass es...

    Hallo lieber Josef,

    ich freue mich, dass es endlich geklappt hat :-)

    So macht Forumsarbeit wirklich Spaß. Danke für Dein Feedback :-)
  6. Antworten
    3
    Hits
    1,418

    Hallo lieber pewi, hast Du schon aufgegeben...

    Hallo lieber pewi,

    hast Du schon aufgegeben oder hat es jetzt doch geklappt?

    Ich habe das mit dem Backup auch schon getestet. Jedoch hat mir die Ordnerstruktur vom NAS und zurück nicht gefallen...
  7. Antworten
    6
    Hits
    1,088

    Hallo lieber bumbelbee, vielen Dank für die...

    Hallo lieber bumbelbee,

    vielen Dank für die Links.
    Das sieht echt gut aus.

    Wenn das richtig gut funktioniert, würde ich die Variante auch mal testen.

    Hat das von Euch schon wer mal...
  8. SMB und Arbeitsgruppe

    Hallo lieber Josef,

    folgende Punkte solltest Du mal abprüfen:

    Auf deinem NAS sollte SMB so konfiguriert sein und Du solltest auf allen Geräten, auch auf dem NAS die gleiche Arbeitsgruppe (hier...
  9. Antworten
    6
    Hits
    722

    Hi darkghost, danke für die Antwort. Hast...

    Hi darkghost,

    danke für die Antwort.

    Hast Du dann einfach die Platten eingebaut und alles gut?
  10. Antworten
    6
    Hits
    722

    Hallo lieber kreni, ich hab das ASUSTOR...

    Hallo lieber kreni,

    ich hab das ASUSTOR AS6204T.

    Laut Spezifikationen könnte es wohl 60Hz.

    Hab ein 0,50 cm HDMI 2.0b Kabel angeschlossen.
  11. Antworten
    3
    Hits
    1,352

    Hi SoldierOc, hast Du nun eine...

    Hi SoldierOc,

    hast Du nun eine zufriedenstellende Lösung von Asustor erhalten?

    Wäre wirklich schade, wenn es nicht klappt.
  12. Antworten
    6
    Hits
    722

    Hallo liebe Community, gibt es sonst wirklich...

    Hallo liebe Community,

    gibt es sonst wirklich niemanden hier, der sein ASUSTOR NAS via HDMI an einen 4K Fernseher angeschlossen hat?
  13. Antworten
    1
    Hits
    476

    Hallo lieber nadelmanfred, wenn Du aus...

    Hallo lieber nadelmanfred,

    wenn Du aus bestimmten Gründen keine Verbindung zu Deinem NAS herstellen kannst, kannst Du die Reset-Taste auf der Rückseite verwenden, um einen Teil der Einstellungen...
  14. Antworten
    6
    Hits
    1,088

    Vielleicht erbarmt sich ja mal jemand,...

    Vielleicht erbarmt sich ja mal jemand, schließlich sind es ja nicht gerade wenig ASUSTOR Nutzer hier, im englisch sprachigen Raum und in Frankreich...

    Wenn ich davon Ahnung hätte, würde ich es...
  15. Antworten
    2
    Hits
    377

    Nachtrag zum oben genannten Problem: Die...

    Nachtrag zum oben genannten Problem:

    Die Ansicht Album geht nach wie vor nicht, nur die Ansicht Durchsuchen!

    Siehe Screenshot:

    289

    Bei der Ansicht Album läd sich der Browser tot, da...
  16. Hi Cidburn, so ganz werde ich aus Deiner Frage...

    Hi Cidburn,

    so ganz werde ich aus Deiner Frage noch nicht richtig schlau.

    Wo versuchst Du denn ein Netzwerk Laufwerk anzulegen?

    Auf dem ASUSTOR NAS?

    Das machst Du unter der...
  17. Antworten
    6
    Hits
    1,088

    Hallöchen, vielleicht gibt es aber jemanden...

    Hallöchen,

    vielleicht gibt es aber jemanden der die APK kompiliert, so dass sie auch auf den ASUSTOR NAS Servern wieder verwendbar ist. Das wäre total super :-)
  18. Antworten
    2
    Hits
    377

    Hallo Ihr Lieben, ich habe das Problem selber...

    Hallo Ihr Lieben,

    ich habe das Problem selber gelöst.

    Ich habe die Photo Gallery App auf dem NAS komplett deinstalliert.
    Alle Foto Ordner verschoben.
    Den Freigabe Ordner Photo Gallery...
  19. Antworten
    6
    Hits
    722

    ASUSTOR Portal - Auflösung 4K 30Hz/60Hz

    Hallo liebe Community,

    seit einiger Zeit bin ich stolze Besitzerin eines LG OLED oled65c8 65 Zoll Fernsehers.

    Jedoch bekomme ich die Auflösung über das ASUSTOR Portal nicht korrekt eingestellt....
  20. Antworten
    2
    Hits
    377

    AiFoto - Photogallery

    Hallöchen,

    seit ein paar Wochen funktioniert bei mir die Verbindung von meiner AiFoto App (Huawei P20 Pro) zum NAS nicht mehr.
    Wenn ich mich mit meinem NAS ASUSTOR AS6204T verbinde, bekomme ich...
  21. Antworten
    6
    Hits
    1,088

    Kodi 18 - APK für ASUSTOR?

    Hallo liebes Kodi Support Team,

    ist es absehbar, dass es ggf. auch eine lauffähige APK irgendwann wieder für ASUSTOR gibt oder ist Kodi für ASUSTOR nie wieder vorgesehen?

    Aktuell nutze ich...
  22. Antworten
    1
    Hits
    392

    Hallo px900, bei dem speziellen Thema, würde...

    Hallo px900,

    bei dem speziellen Thema, würde ich an Deiner Stelle den Asus Support anschreiben.
  23. Antworten
    1
    Hits
    407

    Hi Eku28, bisher werden nur wenige Systeme von...

    Hi Eku28,
    bisher werden nur wenige Systeme von der SkyGo App unterstützt. Laut Sky soll sich das irgendwann ändern, aber das kann dauern oder erfolgt nach meiner Erfahrung nie.

    Sky Go...
  24. Thema: Zip App

    von Catamenia
    Antworten
    1
    Hits
    1,190

    Hi geryfo, ich entpacke Dateien direkt von...

    Hi geryfo,

    ich entpacke Dateien direkt von meinem Rechner auf das NAS über WINRar.

    Eine App gibt es meines Wissens hierfür nicht.
  25. Hallo lieber Norr3, hast Du schon mal...

    Hallo lieber Norr3,

    hast Du schon mal probiert, das NAS nur mit einem Netzwerkkabel an deinem Router anzuschließen?
    Hier vermute ich den Fehler ;-)
    Wichtig ist auch, dass Du den Port 32400...
Ergebnis 1 bis 25 von 91
Seite 1 von 4 1 2 3 4